拜仁客胜莱比锡 多特逆转勒沃库森

2021-09-13 14:14足球比分资讯网

足球比分9月13日讯 德甲第4轮比赛尘埃落定。拜仁客场4比1击败莱比锡,多特客场4比3力克勒沃库森,沃尔夫斯堡客场2比0战胜菲尔特,门兴主场3比1击败比勒菲尔德。

一、比赛概况

【莱比锡1-4拜仁】

上半场,莱万罚入点球助拜仁取得领先,格纳布里半场结束前伤退;下半场,穆西亚拉接阿方索-戴维斯助攻破门,他随后又助攻萨内进球,莱默世界波扳回一城,舒波-莫廷补时建功。最终,拜仁4-1击败莱比锡。

【勒沃库森3-4多特】

上半场,维尔茨开场9分钟破门,哈兰德头球扳平,希克补时阶段建功;下半场,哈兰德助攻布兰特再度扳平,迪亚比远射再度超出,格雷罗定位球破门第三度扳平,哈兰德罚入罗伊斯制造的点球反超。最终,多特4-3逆转勒沃库森。

【菲尔特0-2沃尔夫斯堡】

上半场恩梅查为狼堡破门,下半场最后阶段魏霍斯特点射锁定胜局,最终沃尔夫斯堡客场2比0击败菲尔特,取得开赛四连胜。

【门兴3-1比勒菲尔德】

上半场斯廷德尔梅开二度,奥川雅也扳回一城,下半场扎卡里亚为门兴再进一球,最终门兴主场3比1战胜比勒菲尔德。

【柏林联合0-0奥格斯堡】

【霍芬海姆0-2美因茨】

【弗赖堡1-1科隆】

【法兰克福1-1斯图加特】

【波鸿1-3柏林赫塔】

二、积分榜概况

沃尔夫斯堡积12分居首,拜仁积10分排名第二,多特和美因茨同积9分,弗赖堡积8分。

积分榜尾端,柏林赫塔、奥格斯堡和菲尔特处于降级区内。

三、射手榜概况

莱万以6球领跑,哈兰德打进5球紧随其后,希克、莫德斯特、迪亚比和阿沃尼伊同进3球。

(木子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 拜仁客胜莱比锡 多特逆转勒沃库森
    拜仁客胜莱比锡 多特逆转勒沃库森

    足球比分 9月13日讯 德甲第4轮比赛尘埃落定。拜仁客场4比1击败莱比锡,多特客场4比3力克勒沃库森,沃尔夫斯堡客场2比0战胜菲尔特,门兴主场3比1击败比勒菲尔德。 一、比赛概况 【莱...

    09-13
  • 法蒂想和巴萨续约 巴萨计划提高法蒂薪资待遇
    法蒂想和巴萨续约 巴萨计划提高法蒂薪资待遇

    足球比分 9月12日讯 据《世界体育报》报道,法蒂想和巴萨续约,而巴萨也想提高法蒂的薪资待遇。 报道称,安苏-法蒂已经与巴萨高层之间进行了沟通,他表达了自己希望能完成续约,...

    09-12
  • 庆幸南美球员没有出现伤病 阿什拉夫是世界最佳之一
    庆幸南美球员没有出现伤病 阿什拉夫是世界最佳

    足球比分 9月12日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼以4-0的比分大胜克莱蒙。在赛后的新闻发布会上,球队主帅波切蒂诺表示自己对刚刚归队的南美球员没有...

    09-12
  • 汉达未来取决于本赛季表现 即使奥纳纳加盟他也仍可能留队
    汉达未来取决于本赛季表现 即使奥纳纳加盟他也

    足球比分 9月11日讯 据《罗马体育报》报道,即使奥纳纳加盟,汉达诺维奇也可能留队担任替补。 报道称,汉达诺维奇想把对阵维罗纳比赛中犯的错误抛之脑后,他的未来将取决于他本...

    09-11
  • 比利奇返回中国正在隔离,国安队23号集结
    比利奇返回中国正在隔离,国安队23号集结

    足球比分 9月11日讯 据记者袁野报道,国安主帅比利奇已经结束休假并返回了中国。 上月中旬,比利奇返回克罗地亚,开始了自己的假期。根据计划安排,他会在9月10日前后返回中国。...

    09-11
  • 他是一个纯粹的得分手 他拥有所有的得分技巧
    他是一个纯粹的得分手 他拥有所有的得分技巧

    NBA中文资讯 9月13日讯 近日,美媒晒出前NBA球员德隆-威廉姆斯的赛场照片,欧文则在评论区谈到自己对于德隆的看法。 欧文表示:“当我和威廉姆斯对阵的时候,我将会打得非常艰难。...

    09-13
  • 2K能力值全部出炉 谁被高估了谁被低估了?
    2K能力值全部出炉 谁被高估了谁被低估了?

    NBA中文资讯 9月11日讯 近日,NBA 2K22正式在各个平台发售,球员们在2K 22中的能力值随之全部出炉。 在你看来,哪些球员被高估了,哪些球员又被低估了(以下为能力值前100球员)?...

    09-12
  • 感谢选秀大会上没选我的9个球队 至今都不理解
    感谢选秀大会上没选我的9个球队 至今都不理解

    NBA中文资讯 9月12日讯 2021届奈史密斯篮球名人堂引荐仪式今日在斯普林菲尔德正式进行,保罗-皮尔斯在他的名人堂演讲环节,提到了他至今还在介怀的事情。 “我要谢谢快船队、灰熊...

    09-12
  • 球队将小加与24年次轮签送至灰熊 换回王哲林签约权
    球队将小加与24年次轮签送至灰熊 换回王哲林签

    NBA中文资讯 9月11日讯 今日,湖人官方正式宣布将小加索尔与一个2024次轮签送至灰熊,换回王哲林签约权。 湖人官方写道:“谢谢你,马克(加索尔),感谢你作为‘湖人’的这段旅程...

    09-11
  • 无奈之下的最优解
    无奈之下的最优解

    9月8日,中国球星周琦在个人社交软件上发声,称自己和NBL球队东北墨尔本凤凰队达成了协议,双方已签署一份为期两年的合同,第二年为球员选项。周琦将在下赛季前往澳大利亚打球...

    09-11