球迷们说意甲球队很穷总是卖最好的球员,他们是对的

2021-09-04 14:58米兰新闻网

米兰主席:球迷们说意甲球队很穷总是卖最好的球员,他们是对的

足球比分9月4日讯 米兰主席斯卡罗尼在今天出席了一档电视节目,他在节目中谈到了米兰在夏窗的工作,同时他也谈到了意甲球队目前的共同经济状况。

关于转会市场

“米兰在这个转会窗口非常活跃,我们为球迷们做出了很多努力,同时我们始终保持着经济层面的可持续性。在转会窗保持活跃的同时,我们也要保持账目上的平衡。”

关于意甲联赛

“毫无疑问,与英超这样的联赛相比,意甲肯定落后了。球迷们说道‘意甲球队很穷,总是卖他们队内最好的球员,而不是去买其他球队最好的球员。’我认为他们的这一观点是正确的。”

关于新球场

“球队已经做好了各种准备工作,我认为市政府方面也已经准备好了。我得到了米兰市长的保证:新球场项目会如期进行。”

关于重新开放看台

“这是一件非常重要的事情。空荡荡的球场让我感到非常难过,对球迷来说周末能够重回圣西罗真是太好了。我认为重新开放球场的决议中也有着经济层面的考量,但现在我们希望开放100%的看台,而不仅仅只是50%。我不清楚为什么英格兰能开放全部的看台,而意大利却不行。我在奥地利的克拉根福看了米兰与皇马的友谊赛,那天体育场人满为患,而且大家都没有佩戴口罩。我们需要全新并且现代化的基础设施:即建造新的球场同时借此来帮助球队提高营收水平,而这是欧洲其他地区10年前就开始在做的事情了。”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 很兴奋得到这次机会 这可是篮网 收到了KD&纳什的消息
    很兴奋得到这次机会 这可是篮网 收到了KD&纳

    NBA中文资讯 8月10日讯 篮网将沙梅特送到太阳,得到杰文-卡特、和29号秀戴隆-夏普。今天,杰文-卡特亮相篮网。 卡特说:“对于这次为篮网效力的机会,我感到非常兴奋,这可是篮网...

    08-10
  • 热乎的!凯尔登挂着奥运金牌观战夏季联赛
    热乎的!凯尔登挂着奥运金牌观战夏季联赛

    NBA中文资讯 8月10日讯 拉斯维加斯夏季联赛今日继续进行。 刚刚从东京飞回来的马刺前锋凯尔登-约翰逊挂着自己热腾腾的奥运金牌现身场边看球。 本次东京奥运会美国队总共有6场比赛...

    08-10
  • 盖伊与爵士签了三年合同 而非此前报道的两年
    盖伊与爵士签了三年合同 而非此前报道的两年

    NBA中文资讯 8月8日讯 据此前报道,盖伊和爵士签下了一份2年1210万美元的合同。 据名记Keith Smith今日报道,盖伊实际上和爵士签下了一份3年合同,第三年为球员选项,每年具体薪资为:...

    08-09
  • 湖人用部分迷你中产签纳恩 后者第二年为525万的球员选项
    湖人用部分迷你中产签纳恩 后者第二年为525万的

    NBA中文资讯 8月9日讯 据之前消息,湖人签约后卫肯德里克-纳恩已经获得官宣。 据Spotrac名记Keith Smith报道,湖人是用部分迷你中产特例签下了纳恩,下赛季薪资是500万美元,2022-23赛季是...

    08-09
  • 要休息几天 从NBA开赛到现在我每天都在打球
    要休息几天 从NBA开赛到现在我每天都在打球

    NBA中文资讯 8月8日讯 奥运男篮铜牌之战,斯洛文尼亚不敌澳大利亚,无缘奖牌。在此前不敌法国的比赛中,东契奇手腕撞到场边,此后他一直缠着胶带。 昨天的比赛之后,东契奇谈到...

    08-08